Вашему вниманию небольшой обзор «Лучшие триллеры и ужасы» — подборка фильмов 2018 года к просмотру. Сборник для любителей жанра.

Лучшие триллеры и ужасы

  1. Оцепеневшие от страха / Aterrados.  Страна производитель фильма Аргентина. Это шедевр — мальчик восстал с могилы , пришел и сел за стол на кухне, в это время в соседнем доме прячется монстр под кроватью. У аргентинского режиссера воображения не занимать.

  2. Зло. Фильм возьмите на заметку, если вам захотелось пощекотать нервы. На мой взгляд отличный мистический фильм о зле , выпущенном случайно наружу. Завораживает эпизод с зеркалом.
  3. Реинкарнация. Немного схожий с фильмом «Ключи от всех дверей» 2005 года. Но сюжет намного мощнее. Отличный триллер. Семейной драма с мистическими событиями, которая происходит с семьёй после смерти бабушки.
  4. Судная ночь. Начало. Это третья часть трилогии Судная ночь. Фильм о том как весь город готовится ко одной ночи — ночи, когда разрешается безнаказанно мочить друг друга. В этот раз местная власть приняла решение зачистить население проблемных бедных кварталов с помощью наемных убийц.
  5. Убежище дьявола. Порадовали мексиканские кинематографисты. В дом сенатора ночью вламываются три грабительницы. Услышав странные звуки в подвале, естественно , решают проверить — что там? Любопытство до добра не доводит.
  6. Паранормальное. (2017 год выпуска). В какой-то деревне в лесу постоянно живут сектанты. Два парня решают навестить своих бывших «братьев». Озарение приходит постепенно: в какое странное, мистическое место они попали, и что произойдет, если оставаться здесь надолго.
  7. Инсомния. В заброшенной психушке театральная группа репетирует пьесу, написанную психами. Режиссер ставит условие, суть которого заключается в том, что театральным артистам запрещено спать.
  8. Правда или действие. Молодежный триллер. Компания студентов вступает в игру, на первый взгляд безобидную.Игра набирает зловещие, мистические обороты. Проигравших ждет жестокая расправа.
  9. Страна призраков. Производство: Франция, Канада. В фильме снялась французская певица  Милен Фармер. Мощный триллер. Странные события начинают происходить в особняке в который съезжается семья: мать и две дочки.
  10. Истории призраков. (2017 год выпуска). Профессор психологии Гудман изучает сверхъестественные истории. Заканчивает он на койке в палате для сумасшедших. Лучший британский фильм ужасов.
  11.  Поиск. Веб-камера. Убрать из друзей 2. Три триллера на тему компьютеров, современных компьютерных технологий, социальных сетей, хакеров и т. д.
  12. Проклятие монахини. Напоследок лучший фильм этого года. Это продолжение фильмов Заклятие и Аннабель. Действие разворачивается в заброшенном аббатстве где-то в Румынии, куда Ватикан направляет своего священника и молодую послушницу разобраться в загадочном самоубийстве монашки.

На этом все. Лучшие триллеры и ужасы, представленные здесь легко скачать в интернете, воспользовавшись поисковиком.

Социальные сети

Добавить комментарий