В Крыму произошло небывалое по идиотизму событие, которое предвещает новое пришествие коммунизма — в Симеизе открыли памятник-бюст В. И. Ленину. Этакие маразмы Крыма стали обычным повседневным явлением на полуострове во время российской оккупации. А начиналось все с памятника  очень вежливым зеленым человечикам. Ильич вернулся на свое законное место, откуда был свергнут в 1993 году, на постамент, поставленный на века. На нем долго красовалась кем-то нацарапанная надпись: Здесь был Ленин. По идеи нужно было вставить ему в ухо серьгу, сваять в полный рост, в  определенной позе и одеть соответствующий прикид, ведь совсем рядом, в двух шагах базируется кафе-бар «Ежики». Его завсегдатаи с удовольствием примят его в свою компанию.

маразмы Крыма
Никому не нужным постамент простоял 24 года. И вождь вернулся

Событие происходило 5 сентября 2017 года. Видно идет бурно подготовка к празднованию столетия большевистского октябрьского переворота 1917 года. Обстановка была торжественной, приглашенный оркестр исполнял старые советские песни. Школьников массово принимали в пионеры. «К борьбе за Родину, справедливость и честность будьте готовы! – Всегда готовы!», – эхом отдавалось в горах. Жалко детей. Во что их превращают? Сколько необходимо в будущем потратить усилий, чтобы вымести эту муть из их умов. Такое ощущение, что все это происходит в какой -то параллельной реальности. Зомбирование населения, превращение людей в рабов, совковых винтиков огромной советской махины активно продолжается. Надо помнить, что по классике жанра после 17-го года обязательно приходит 37-й год. Хотя доносы и аресты — это уже Крымская обыденность. Не за горами введения ленинского красного террора и продразверстки.

маразмы Крыма
5 сентября 2017 года. Ленин в Симеизе

Убогая жизнь, работа за еду, при этом размахивание транспарантами и задолизание царю (генсеку) — это один из атрибутов той советской, имперской действительности. Безликое существование стада баранов, если нужно, безропотно идущих на убой. Это путь в никуда. Любители русского мира уже не отрицают, что первые «камни с неба» уже начали падать — уровень жизни резко снизился, туристы разбежались, свет и тот без конца отключают. Идет плавное превращение в россиян.

Социальные сети

Добавить комментарий