Очередная подборка кинолент для просмотра на досуге «Фильмы , которые стоит посмотреть 2019»

Фильмы 20191. Ад  Режиссер Штефан Рузовицки. Германия. Мощный динамический европейский триллер о поимке маньяка. Главная героиня подрабатывает таксистом. Женщина за рулем воспринимается как объект легкой наживы, но она способна себя защитить. Кульминация фильма и настоящий «Ад» получается в тотмомент, когда героиня случайно становится свидетелем убийства совершенного маньяком. Фильм 2017 года выпуска, в интернете появился только сейчас. 

2. Трое из Ада — американский фильм ужасов Роба Зомби. Это третий фильм трилогии о похождениях чекнутых маньяков-убийц. Первый и второй назывались «Дом тысяча трупов» и «Изгнанные дьяволом». Фильмы специфические, в стиле Роба Зомби. И конечно же в одной из главных ролей снялась неповторимая его жена Шери Мун Зомби.

3. Капкан — фильм ужасов о монстрах аллигаторах. Режиссер Александр Ажа. Девушка пытается спасти своего отца в условиях урагана в доме окруженном крокодилами. В главной роли актриса снявшаяся в «Бегущем в лабиринте» англичанка Кая Скоделарио.

4. Вельзевул — шедевр от мексиканских кинематографистов. Неожиданно очень качественно снятый фильм. Детектив мексиканской полиции со своим напарником распутывает очень странное и мистическое дело. После того как к делу подключился агент ФБР все перевернулось «с ног на голову». Происходит очередное пришествие Христа, теперь на мексиканской территории…. Для любителей жанра мистический триллер.

5. Свадебный гость — еще один европейский фильм (Великобритания). Жанр: драма, боевик.Режиссер Майк Уинтерботтом. Действие происходит в Пакистане, затем в Индии. Загадочный свадебный гость британский мусульманин крадет невесту на заказ и вывозит ее в Индию. Между молодыми людьми возникают романтические отношения…

6. Проклятие «Мери».Режиссер Майк Гои. Фильм о проклятом корабле, который приобрел на последние деньги мужчина ( Гэри Олдмен) со своей семьей. Чем дальше в море уходит яхта, тем все страшнее на нем находится.

7. Синяя бездна 2 — название говорит само за себя. Фильм о дайверах и дайвинге. Пятеро девушек отправляются по нырять в затопленный город в пещере, заполненной дюжиной кровожадных белых акул. Подводные съемки впечатляют.

8.  Страшные истории для рассказа в темноте. США, Канада. Специальный фильм к Хэллоуину. Подростки отыскивают загадочную книгу, в которой появляются новые истории и непонятным образом становятся реальностью.

9. Игра Ганнибала. Наконец, еще один супер триллер-детектив о поимке маньяка, специализирующегося на похищении девушек. Шикарный фильм, с запутанным сюжетом. Маньяк «кошмарит» полицейский участок после своей поимки. Режиссер Дэвид Рэймонд.

Социальные сети

Добавить комментарий