В Кременчуге, наконец, наступил чудный слегка морозный солнечный день. Оттепель обнадежила жителей, и они рванули куда? — Да! на зимнюю рыбалку в затон речного порта на Занасыпе. Вашему вниманию несколько фото, которыми хочу с вами поделиться.

Оттепель 2022 в КременчугеСкладывается впечатление, что весна наступит прямо завтра! А что с рыбалкой? Видно она сегодня, 13 февраля 2022, не очень удачная — рыбаков очень мало, по сравнению с прошлыми выходными. Выход на лед пока безопасный. Площадь ледяной поверхности уменьшилась в два раза. Настоящие любители зимней рыбалки сидят и выжидают рыбу. Что со строительством нового моста? В разгаре основная операция — забивка свай в дно на Днепре. Здесь движ продолжается. Скорее всего, основное, из того что запомниться жителям Полтавской области со времен управления президента Зеленского — это строительство моста, который до сих пор не могло построить не одно правительство. Встречаем большое количество гуляещего местного народа: ну, куда пойти в выходной?

Оттепель в Кременчуге
Вперед на зимнюю рыбалку!

Оттепель в Кременчуге 2022 Фото обозрение

Оттепель в Кременчуге 2022 Строительстро моста в Кременчуге На Днепре в Кременчуге зимой На Днепре в Кременчуге зимой Зимняя рыбалка в Кременчуге На Днепре в Кременчуге зимой На Днепре в Кременчуге зимой Зимняя рыбалка в Кременчуге Строительство моста в Кременчуге На Днепре в Кременчуге зимой На Днепре в Кременчуге зимой Природа Полтавщины Природа Полтавщины

Социальные сети

Добавить комментарий