Полным ходом идет подготовка к Новому году.  В эти дни лишь  Новогодние покупки у всех на уме.

Новогодние покупкиУже сейчас народ закупает подарки детям,  родным и знакомым, готовится к утренникам,  корпоративам, елкам. Появляется дикорастущая прибыль у супермаркетов, в  которых население массово выгребают все подряд( в это время можно безболезненно избавиться от просроченных и несвежих продуктов). В Амсторе  Новогодние распродажи. Праздничная атмосфера способствует появлению праздничного настроения. В Комфи полно людей, разбирают телевизоры и бытовую технику.  В Сильпо традиционно в продаже все необходимое для встречи Нового года. Поразила цена елочных игрушек —  17 грн (шарик) 25..35 грн (фигурка, например снеговик или собачка) за штуку. Все производство Китай. Самое не дорогое — это серпантин и бенгальские огни. В АТБ скидка на шпроты — 15 грн за банку.

Новогодние покупкиСамая  дешевая и простая искусственная елка — 270 грн в Фуршете. Во всех супермаркетах поголовно имеются скидки на дорогой алкоголь. И , естественно, кругом выставлено  шампанское разных производителей по фиксированной минимальной цене от 79 грн. Всех необходимых продуктов для праздничного ужина везде вдоволь, были бы только деньги.

БрусничкаВ Брусничке оригинальный  акционный товар — гнилые мандарины по 21 грн. и несуществующее шампанское плюс банка ананасов бесплатно. Магазин не очень популярен в народе: все дорого и брать особо нечего. Самый популярный супермаркет в Кременчуге — это Маркетопт.  В том , что работает около рынка и в будний день обычно не протолкнуться, магазин часто  терпит нашествие толп   неугомонных пенсионеров. Всем желающим быть все время в курсе всех скидок всех супермаркетов Кременчуга в помощь сайт https://gotoshop.net.ua/kremenchug/. В центре города, в лесничестве по ул. Шевченко ажиотаж: расхватывают сосны по самой недорогой цене —  60 …150 грн. На главной площади установлена оболденная Новогодняя елка в Рождественском городке. В городе как и всегда царит новогоднее праздничное волнение и приготовление. Свершаются Новогодние покупки. Снег опять не ожидается, царит осенняя погода. Встречая этот Новый год, забудь все горькое и злое. Пусть в памяти твоей живет все светлое и дорогое!

 

Социальные сети

Добавить комментарий