Гранатовый субботник устраивается в Кременчуге не безызвестной фиолетовой командой 21 апреля 2018 г. Осенью как известно , данное мероприятие было отменено. Настало время гранатовой толоки —  вещают кричащие надписи Кременчугских бигбордов. Как бы это яркий цвет не подействовал на людей как красная тряпка на быка. Комментарии в интернете посвященные этой теме:

  • по предварительным данным из нового будет один лишь цвет;
  • хамелеоны;
  • уже никакие цвета не спасут в следующем году;
  • им больше к лицу голубой.

Вся подготовка  происходит как обычно: по дворам старые завербованные мотивированные кадры или активисты заранее поднимают(записывают)народ. Раздача фиолетовой краски уже не актуальна, в этот будет что-то «новенькое» — краска роздана будет гранатового цвета.

Гранатовый субботникСкрытое зомбирование и агитация под фиолетовым,  а теперь уже под гранатовым цветом продолжается. Нет, я не против наведения порядка после зимы, уборки территорий вокруг домов, общественных работ,  мне не нравиться как это все подается, в смысле организовывается извне. Кроме краски, печенек, саженов, так давайте уже и гречку. Продвинутое полит технологическое ноу хау этот Гранатовый субботник.  Мне кажется,  что средства на все работы по благоустройству прилегающих территорий есть у ЖЕКОВ, ОСББ, в чьи закрома исправно платят каждый месяц кременчужане эксплуатационные взносы. Кроме этого наведение порядка в городе прямая  обязанность и ежедневная забота городских властей и подчиненных им коммунальных предприятий. Но, кто платит деньги тот и заказывает музыку — позже гранатовой краской будет окрашена вся депутатская агитация, троллейбусы, газеты.

Гранатовый субботник
Застолье после субботника

На нашем подъезде вист объявление зазывающая жителей на субботник, по окончании которого обещан накрытый стол и вкуснейшая каша(ходят слухи, что и нальют). Присоединиться я не смогу, так как день 21 апреля у меня рабочий. Всех с наступлением настоящей весны, время обновления жизни, появление новых надежд,  когда уходят все несчастья и житейские проблемы.

Социальные сети

Добавить комментарий