Отель asdem park 4* расположен в Турецком Кемере на 2-й линии в 100 метрах от собственного пляжа. Между пляжем и отелем раскинулся молодой небольшой парк Ольвия. Расположение отеля очень удобное — «в центре движухи».

 asdem park 4*
Отель asdem park 4* (кликни фото)

 Небольшой наш отзыв об asdem park

Отдыхали в этом отеле в конце июня 2019 года. Оценить его можно как твердые 4* с плюсом. asdem park 4* считается молодежным отелем, но в этом году приезжают сюда и с детьми, и пенсионеры и среднего возраста. Молодежи, конечно, большинство. В наличии 4-е четырехэтажных корпуса: А, В, С и D. На территории три бассейна (один с горками). Номера приличные (стандарт и семейный, который чуть больше), с ремонтом. К вашим услугам большое зеркало, телек плазма, новая сантехника, кондиционер, мини бар, фен, мебель новая. Все работает, ничего не сломано, лампочки горят. Есть телефон для вызова персонала. В апартаментах балкончик с видом на улицу Лиман (Мунир Озкуль Лиман) — центральную пешеходную улицу Кемера. Может так случилось, что нам такой номер попался не просто так. По приезду дали туркам на ресепшене взятку — бутылку нашей водки. Далее..Имеются три бара и четвертый в ресторане. Два бара работают с 1100 до 1900 при бассейнах, один с 1900 на дискотеке, которая устраивается на втором этаже каждый день, после анимации. Громкая музыка хорошо слышна по всему Кемеру.

Как было «все включено»?

Пару слов о том как кормили в ресторане: еды было… ну очень много, всего хватало. Мяса было много. Давали курицу в разных видах, печенка, говяжий язык, несколько видов жаренной рыбы ( была дорадо). Вообще , турецкая кухня меня полностью устраивала. Алкоголь: местное красное, белое вино и пиво пить можно. Были водка местная, коктейли, мохито, еще какая-то дребедень. Вода в кулере всегда холодная.

Отель asdem park 4*Еще одна приятная неожиданность — на территории работает «богатый» снек-бар. Полно всяких закусок к пиву и вину. Можно наесться так, что на обед не попасть. Тут фруктов много нарезали — арбузы, сладкие  как мед, дыня, апельсины, кукуруза, абрикосы, оливки. Яблоки и сливы вообще никто не брал. Даже редиску зачем-то резали. Всякие булочки, лепешки с сыром и мясом (на чебуреки похожие), ход доги, биг маки и часть ресторанного меню. Под положительными впечатлениями остаемся до сих пор. Контингент в отеле — русские в основном, также, казахи, немного турков и украинцев. Персонал приветливый. С турками обычно получается так: вы к ним адекватно и они в ответ также. В основном никто никого не напрягал. Все же видел одного идиота из «сами догадайтесь какой страны», который из-за пустяка в баре скандал поднял.

Видео: Отель asdem park 4* Июнь 2019 года. Пляж отеля, номер, вид с номера на улицу Мунир Озкуль Лиман, пенная дискотека.

Обслуживание.Уборка в номере проводилась каждый день, замена полотенец по первой просьбе. Полотенца для пляжа здесь платные, мы это заранее знали и привезли свои. На территории несколько столов для настольного тенниса. Анимация проводится и днем — ну, это на любителя. Фишка отеля — пенная дискотека (смотри видео). По пятницам проводится супер шоу — Турецкая ночь. У  корпусов А и Б на сцене проходит представление, в ресторане усиленное питание, дополнительные блюда турецкой кухни. Столики в гуще событий — у бассейна платные ( 15..25 долларов).

Ольвия
Парк между отелем и пляжем Ольвия. Здесь множество закусочных, баров, кафе с кальянами. По среди фонтан (кликни)
Средиземное море
На Средиземном море в Турции
Бульвар Ататюрка
Бульвар Ататюрка в центре Кемера

Остались всем довольны. Отдых пролетел в одно мгновенье.

Социальные сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *