Вот и наступил 2019 год — год Желтой Земляной свиньи. Встречали мы этот год там же, так же и в той же компании — в кругу близких людей. Порадовала новогодняя елка.

Три свиньи 2019
Три свиньи. Свиная троица

Стол установили под елкой, накрыли его изыскано. В что одеться — такой вопрос не стоял на повестке, кто во что горазд в то и оделся. В этот раз хорошо подходили обои под необходимый, любимый свиньей цвет, которые были скорее желтым и, чем земляными.

новогодняя елка

Наша  новогодняя елка.

Наша пушистая зеленая красавица просто великолепна. Неожиданно повезло с приобретением елки. В начале это казалось проблемой — где-то недорого раздобыть небольшую сосну. Пошел туда где дешевле, полно народу и всегда много палок среди елок, то есть требуется  нудно выбирать, — в лесничество на улице Шевченко, в центре Кременчуга. В 10 утра выбор уже был не велик, но случайно попалась под руку кем-то отложенная новогодняя елка. Не долго думая беру ,что есть, плачу всего лишь 72 грн. ( смешную сумму) и айда пешком домой. С гирляндами и игрушками наша елка разительно изменилась. По нашему мнению она была самой лучшей в сравнении с тем, что устанавливали в  прошлые годы. Обошлись без дождика и лишних украшений — одни елочные игрушки.

новогодняя елка
Наша зеленая красавица ( кликни для увеличения)

Праздничный стол 2019.

Вот несколько фото праздничного стола. В тренде  естественная закуска под коньяк и шампанское. Куриные ножки,  салаты, селедка, фрукты и прочее.

Новогодний стол 2019
Новогодний праздничный накрытый стол
Стол под елкой
Рождественский праздничный накрытый стол
Социальные сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *