Хлебопечка — это на сегодняшний день лучший вариант получения ежедневно свежего хлеба не выходя из дома. Мягкий, хрустящий, экологически чистый продукт на вашем столе с экономией 50% затрат на буханку. И повторюсь, отсутствует необходимость ежедневно тратить время на поход в магазин за хлебом. С утра всунул в розетку «выпекательный аппарат», засыпал то что прописано в рецепте, нажал «Пуск» и на день хлеб есть. Здесь и сейчас хотим выложить наш особый рецепт для хлебопечки gorenje bm1600wg ( он подойдет для любого другого аппарата с двумя замешивающими лопастями)
Хлебопечка с двумя лопастями. Альтернативный рецепт выпечки обычного хлеба массой 1600 г.
Приобрели модель популярной фирмы gorenje — bm1600wg с двумя замешивающими лопастями, что сейчас актуально ( можно выпекать крупный хлеб для семьи раз в 2..3 дня) Продолговатая форма, респектабельный вид. Цена акционная. Гарантия два года. Отзывы разные, но их много. Попробывали в действии — все»ок»! Что потребуется для крупной буханки 1600 г:
вода, можно с под крана — 2 мерных стаканчика ( тот который в комплекте с аппаратом);
соль — две чайных ложки ( маленькая мерная ложка);
сахар — три столовых ложки ( большая мерная ложка);
масло подсолнечное — три столовых ложки( большая мерная ложка);
мука — 5.5 мерных стаканчика;
дрожжи обычные активные прессованные — 1/4 часть от 100 г пачки ( например — Львовские дрожжи) .
Засыпаем в емкость все вышеперечисленное в той же последовательности (сначала вода , в конце дрожжи) — это очень важно. Выбираем в меню 1-й рецепт-режим. Выставляем, отмечаем -хлеб 1600; выставляем, отмечаем -самая зажаристая корочка ( это важно). Настройки закончены. Жмем самую большую кнопку «Пуск» и забываем за процесс на 2.4 часа. И будет вам Хлебушек не зацветающий и вкусный. Хлеб из хлебопечки очень понравится всей семье.
Велика подяка за ваш рецепт. Хліб дуже гарний. Замість води брали сироватку. Бажаю вам нових і смачних рецептів.