Очень вкусный Гуцульский салат легко приготовить в домашних условиях на среднестатистической кухне. Второе его название — белковый салат. Салат получается очень сытным не смотря на то, что состоит в основном из белков. Этот салат подойдет и в качестве закуски во время застолья.

Гуцульский салат Основные ингредиенты:

  • сыр голландский — 150 г;
  • грецкий орех, заранее колотый;
  • филе куриное — 300 г;
  • грибы белые — 300г;
  • лук — 1 луковица;
  • яйца отварные 3..4 штуки;
  • майонез.

Гуцульский салат. Способ приготовления:

Салат будет включать в себя несколько слоев, промазанных майонезом( мы используем майонез Королевский смак — это не реклама). Первый слой: яйца отворить и натереть белок. Второй слой: филе куриное отварное разобрать на волокно ( разделить на мелкие части). Третий слой: жаренные грибы с луком. Если не оказалось белых грибов, то подойдут любые другие свежие грибы ,например, шампиньоны. Сверху посыпаем тертым сыром, тертым желтком и перетертым в порошок грецким орехом. Подавать в овальной тарелке. Перед употреблением не помешает охладить в холодильнике. Самый подходящий день для приготовления этого салата по феншую это суббота. Всем приятного аппетита!

Поделиться

Добавить комментарий

Translate »